随心谈

[烧友投稿] 过了认证水一贴im04

hu56j23评分榜认证 发表于 2016-7-3 22:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机码字,不懂如何分段,见谅
04大家都知道,难伺候,推不好不好听,今天我给大家推荐一个组合,斯巴克i5+更换了627bp转双的vantam+银包铜升级线的im04
这个捆绑组合推动下的04,高频延伸优于官升,中频亮,稍薄,略女毒,低频到位,下潜足,爆发力强,声场较广,结像较精确
但是听感依旧不能超越那些退烧塞,04素质是硬伤,调音偏均衡,但是高频偏暗,音轻,不适合古典等一些编制曲,便携性打折扣,现在已经像一坨砖头了。。
vantam发热略大,不建议长时间放口袋或包里听歌,续航也只有5个小时左右。。。硬伤
虽然没听过cm+涅槃04,但是这套的听感我想还是不会输给西装的,论通透有通透,论价格,比西装便宜2k左右,论可玩性。。。换运放,对录线,升级线,套子。。也够折腾。。
另。。vantam的平衡口和04阻抗不匹配。。别买平衡升级线去配04和vantam。。。一耳朵远,糊,闷。。
04很折腾人,但是折腾完了,好听,耳朵能收货,就行了,先祝各位烧油别走弯路,脑放升级,db
来自随心谈苹果APP来自随心谈苹果APP
肋骨粉碎的院长

耳机狗评分榜认证 发表于 2016-7-3 23:23:56 | 显示全部楼层
不是输入法里有换行的吗?
来自随心谈安卓APP来自随心谈安卓APP

楼主| hu56j23评分榜认证 发表于 2016-7-4 08:43:41 | 显示全部楼层
奇梦 发表于 2016-7-3 23:23
不是输入法里有换行的吗?

没用过
肋骨粉碎的院长

348326221评分榜认证 发表于 2016-7-5 09:55:03 | 显示全部楼层
人生在于折腾
贴吧id 348326221
群id 风雷九州

楼主| hu56j23评分榜认证 发表于 2016-7-5 15:07:30 | 显示全部楼层
348326221 发表于 2016-7-5 09:55
人生在于折腾

可能文笔不好。。。没人看
肋骨粉碎的院长

348326221评分榜认证 发表于 2016-7-5 15:23:56 | 显示全部楼层
hu56j23 发表于 2016-7-5 15:07
可能文笔不好。。。没人看

现在人少,过一段时间就好啦
贴吧id 348326221
群id 风雷九州

润景妈 发表于 2016-7-28 09:08:34 耳机狗App | 显示全部楼层
这耳机升级线亮到了