随心谈

【0618线上随时听】报名流程,加群提交报名表,等我通知

七个小乂人耳机狗认证 发表于 2016-6-15 09:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下为目前贴吧巡回的所有样机的型号,新朋友老朋友不知道的都可以进来瞅瞅,括弧中有【巡回中】字样的样机,现在是在外面巡回,【主题试听】还是请在主题帖报名哦,主题试听的样机我已标注
报名随时听请在当天的帖子上报名,18点以后需要报名,请等在第二天的帖子报名,随时听的样机数量以当天的帖子上的样机数量为准,没有在帖子上的型号就是表示目前还没有样机!

耳放类试听样机
主题试听:奥莱尔AUNE:X7S*1
奥莱尔AUNE: B1*1
奥莱尔AUNE:T1es*1
全想耳放: HA2*1
天龙耳放: DA-10*1
山灵耳放: H1*1
森韵耳放:magic*1
森韵耳放:px-1*3
森韵耳放:px-m1(巡回中)
听科技:TRD3PLUS*1
听科技:AP6*1

播放器类试听样机
汉声S6*1
乂度xDuoo:X3(巡回中)
奥莱尔AUNE: M2(巡回中)
ibasso :dx80(巡回中)
索尼sony: A15*1
索尼sony: A17*1
飞傲fiio: X3K*1
飞傲fiio: X5K*1
飞傲fiio: X1*1
飞傲fiio: X7*1
七彩虹Colorfly: C4*1
lotoo乐图: PAW5000(铁菊花)*1
XUELIN AUDIO学林hifi800*1
山灵Shanling:M2(巡回中)
山灵Shanling:M3*1
山灵Shanling:M5(巡回中)
斯巴克凯音cayin:N6(巡回中)
斯巴克凯音cayin:N5*1
爱国者h06*1
爱欧迪PD*1

耳机类试听样机
主题试听:leasic:X8*1
主题试听:NuForce:HEM2*3
主题试听:NuForce:HEM4*2
听氪T300*1
PMV:A01 *2
灵克i6*1
灵克i8*2
Kinera(根鸟):bas02*3
HZSOUND: HZ3*1
脉歌:GT100s*1
脉歌:rt-10*1
天龙:AH-MM400(巡回中)
天龙:AH-MM300(巡回中)
天龙:AH-MM200*1
Sinyun欣韵: S8*3
主题试听:阿思翠:GX30*1
阿思翠:LYRA*1
阿思翠:LYRA6*1
阿思翠:AX35*1
阿思翠:AX30*1
阿思翠:AM900*1
阿思翠:AM800*1
阿思翠:GX50*1
奥思特锐:KC06围城*1
奥思特锐:KC06A血色围城*1
铁三角: ckr9*1
铁三角: m50x*1
铁三角: IM03(巡回中)
铁三角: IM04(巡回中)
铁三角: IM70*1
铁三角: IM50(巡回中)
铁三角: ckb50*1
铁三角: CKB70*1
铁三角: MSR7(巡回中)
主题试听:铁三角: SR5(巡回中)
JVC:fxh10*1
JVC:fx-650*1
JVC:fx-750(巡回中)
JVC:fxz-200*1
JVC:fx3x*1
JVC:fx-1200*1
JVC:fxt100*1
JVC:fxt200(巡回中)
飞朵:A63*3
飞朵:A83*1
飞朵:A65*1
飞朵:A71*1
飞朵:A73*1
B&W:P3*1
B&O:Form2*1
B&O: H3*1
森海塞尔:大馒头*1
天龙:C50*1
天龙:C120*1
威士顿:UM1*1
达音科:dn2k*1
达音科:dn2kj*1
达音科: a1*1
达音科: T1*1
达音科: T5*4
主题试听:达音科N2002*1
僵尸:PR100*1
僵尸: PR200*1
僵尸R3002*1
Cypher Labs C6ie*1
(PS:如有购买可以联系我哦)

试听报名方式有如下

1.关注耳机巡回吧,在本帖内跟帖报名,随时听即当日申请当天发,So,请保持当天QQ在线。
2.然后提交你报名表,之后交给交流群管理员“耳机巡回吧客服妹纸”即可。(巡回交流群:316469987)
3.我们会根据您的综合情况(之前听过的耳机和设备爱护度和写过的评测等)来给你安排试听。
4.连续申请试听需要前次测评提交后,在30内回帖或是发帖量达到20贴以上才可以在上次收货后15日内申请新耳机试听。
5.正常情况下可以试听3-4天收到耳机后,务必爱护耳机。请勿遗失、丢失任何配件以及包装!
6.试听结束后须在2周内向本吧提交评测。拒绝模板套用、支持原创。
7.试听来回发出为顺丰,退回必须也为顺丰到付(本吧承担本活动的来回邮费)

回帖报名的格式如下:
(不清楚怎么登记,请咨询其他吧友。还没登记过的,请勿擅用本格式回复!)

================复===制===以===下===内===容================

我要听(型号)!我已在群里登记过信息。

================复===制===以===上===内===容
================
以上产品均可在“舞天音频馆”门店及淘宝网店试听购买! 实体店地址:上海市松江区嘉松南路288号新城地铁站二楼245 舞天HiFi音频馆 9号线到松江新城站下 2号口 右转上楼 也可以直接联系我试听购买!

我是耳机巡回吧吧主大人,评分榜论坛随心谈版主大人,请叫我大人,微信dzw601792249,QQ1524945835 [img]http://bbs.pingfenbang.com

Alpha美琪 发表于 2016-6-15 09:23:35 | 显示全部楼层
主题试听什么意思
来自随心谈苹果APP来自随心谈苹果APP
sony

奇梦耳机狗认证 发表于 2016-6-15 10:47:37 | 显示全部楼层
Alpha美琪 发表于 2016-6-15 09:23
主题试听什么意思

你可以加阿姨好友,问她
来自随心谈安卓APP来自随心谈安卓APP

Alpha美琪 发表于 2016-6-15 11:26:32 | 显示全部楼层
奇梦 发表于 2016-6-15 10:47
你可以加阿姨好友,问她

果然还是你骚包
sony

奇梦耳机狗认证 发表于 2016-6-15 11:29:37 | 显示全部楼层
Alpha美琪 发表于 2016-6-15 11:26
果然还是你骚包

额 怎么能这么讲呢

小波 发表于 2016-6-15 11:39:19 | 显示全部楼层
想试试听fx1200耳机

楼主| 七个小乂人耳机狗认证 发表于 2016-6-16 09:32:47 | 显示全部楼层
Alpha美琪 发表于 2016-6-15 09:23
主题试听什么意思

就是像SR5的帖子,那种型号报名是在他自己的帖子上面报名
我是耳机巡回吧吧主大人,评分榜论坛随心谈版主大人,请叫我大人,微信dzw601792249,QQ1524945835 [img]http://bbs.pingfenbang.com

楼主| 七个小乂人耳机狗认证 发表于 2016-6-16 09:33:25 | 显示全部楼层
小波 发表于 2016-6-15 11:39
想试试听fx1200耳机

加群 提交报名表给我

MCRO 发表于 2016-6-17 16:04:10 | 显示全部楼层
我要听fx1200!我已在群里登记过信息。

楼主| 七个小乂人耳机狗认证 发表于 2016-6-18 09:12:42 | 显示全部楼层
MCRO 发表于 2016-6-17 16:04
我要听fx1200!我已在群里登记过信息。

加群,提交报名表,等我通知