随心谈

随心谈 HiFi资讯 HiFi评测 查看内容

天龙AH-MM400简单测评

2018-1-31 09:12| 发布者: 阳光温暖我的新| 查看: 125| 评论: 0|原作者: fgf|来自: 耳机狗

摘要: 作为一名初烧,几年前入手过天龙的c710,听到了一耳机的低音,从此便被天龙的低音毒的一发不可收拾,之后入手的c820更是继承了老天龙的意志,低音能听出箱子味的耳塞对于我这种电子欧美流行听向的人来说, 简直是福 ...
作为一名初烧,几年前入手过天龙的c710,听到了一耳机的低音,从此便被天龙的低音毒的一发不可收拾,之后入手的c820更是继承了老天龙的意志,低音能听出箱子味的耳塞对于我这种电子欧美流行听向的人来说, 简直是福音! 苦于没有钱烧前端,所以一直都是苹果机,但是完全不影响耳机发挥该有的素质。

半年前入手MM400真正的被外形毒到了,木碗真的好看,入手试听后,天龙的低音完全变了。在mm400的演绎下,我觉得更多的是均衡,对于音乐的原声基础上调音更均衡,听得舒适了很多,没有更多的动次打次,多了更多的细腻。作为便携耳机来说, 重量不太重, 出街什么的还不错, 就是稍稍有点夹头, 可能是我头大吧!

耳机对于杂食听向的人来说也是很棒的选择acg ,小编制, 统统拿下。 mm400很耐听,各种音乐都能驾驭。我觉得作为初烧来说还是不错的选择 。便捷 ,即使不上前端也能发挥一定的实力, 体会Hifi的魅力 ,我的苹果机并不能全部把mm400所有的实力都激发出来 ,有钱还是需要上个前端的, 我作为一名天龙的忠实粉丝, 可能更多的是情怀吧 。为天龙疯狂打Call!

喜欢

很赞

期待

惊吓

无语

差劲

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|随心谈 ( 沪ICP备14001967号 沪公网安备 31011702001182号

GMT+8, 2018-2-23 08:41 , Processed in 0.046619 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.